Храни тебя моя любовь...

Раскрылось небо грозным светом,
Сверкнули молнии в сердцах...
Не сделан важный шаг,  при этом,
Остались двое на местах...
     Шквал ветра набирал разбег...
     Протест стихии- ей видней.
     Перед глазами жизни бег-
     Всех прошлых лет и прошлых дней...
            ( Припев-)
Я слышу музыку во сне-
Потоки звуков неземных 
Плывут откуда-то из вне
Обрывки нежных слов твоих...
     Цветок Души моей -лишь ты,
     Как дар чудесный неземной.
     Ты воплощение мечты
     И в мыслях ты всегда со мной!
               Припев:
Судьбы каприз- не вместе мы...
Но свет идёт сквозь толщу тьмы-
Любовь...Любовь...Любовь...Любовь-
Я повторяю вновь и вновь-
Ты навсегда - Моя любовь...
Моя любовь...Моя любовь...
Храни тебя моя любовь!


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ.Если будет желание заказать песню, то пишите в личку.

Станислав Пенявский   31.03.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за предложение, Станислав. Спасибо! Здоровья Вам и Удачи во всём. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   31.03.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.