К моей луне

Под звёздами немыми
Кроется луна.
Глазками большими
Смотрит свысока.

Ночь - луна сверкает,
День - луна в тиши.
Лишь лучи мелькают -
Смеются от души.

И стекает ночью
Лунная тропа,
Прямо в мои очи,
Ласково маня.

Манит свет меня
Лишиться тишины.
Там, где нет тебя -
Там и нет луны.


Рецензии