2147. В глазах твоих... я вижу свою душу...

...В ГЛАЗАХ ТВОИХ...Я... ВИЖУ СВОЮ ДУШУ...
И МЕРЦАНИЕ СВЕРКАЮЩИХ ЗВЕЗД...Я ТОНУ...
ОБНИМАЮ ТВОЕ ТЕЛО...ДРОЖИШЬ...Я НЕ НАРУШУ...
ПРЕЛЕСТИ ТВОЕЙ...ИЗЮМИНКУ ...ТВОЮ НЕСУ...

И КАРТИНКИ ...СМЕНЯЛИСЬ ОДНА ЗА ДРУГОЙ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ...КАК... ВЕСЬ МИР...Я ТРУШУ...
НЕ СПЕШИ...ПОЖАЛУЙСТА...МОЙ МИЛЫЙ...ДОРОГОЙ...
Я БУДУ ТВОЕЙ...НЕ НАРУШАЯ КЛЯТВЫ...НЕ НАРУШУ...

ТЫ ДАРИШЬ ЧУВСТВА...НЕЗЕМНЫЕ...ПРИШЕДШИЕ...
Я ЗАДЫХАЮСЬ...НЕ ХВАТАЕТ СИЛ...ПОРОЙ...
И ВСЕ-ВСЕ...ВО МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..ТО .НАШЕДШЕЕ...
ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ...МИР БОЛЬШОЙ...

РАСКРАСИЛ МОЙ МИР...В СВОЕМ ОРИГИНАЛЕ...
СМЕШАЛ ВСЕ 36 ...КРАСОК И ЦВЕТОВ...
ПОЗНАВАЛА Я СЧАСТЬЕ...И КАК ФИНАЛЕ...
ПЛАКАЛА НАВЗРЫД ОТ СЧАСТЬЯ...БЕЗ СЛОВ...

А ТЫ ...ЦЕЛОВАЛ И ЦЕЛОВАЛ...МОИ ГУБЫ...
ЧУТЬ ПРИКАСАЯСЬ...И ШЕПЧА... ОТ СЛЕЗ...
НЕ УХОДИ...ПРОСИЛ...МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...ГОЛУБЫ...
И БАРХАТА МОЕЙ КОЖИ...ТЕ НОЧИ НАПРОЛЕТ...

И Я СОГЛАСНАЯ...ВЗЯВ В РУКУ...СВЕЧКУ...
ШЛА НА ТВОЙ ОГОНЕК...ЗАКРЫВ ГЛАЗА...
И ОТДАВАЛАСЬ...СОВЕРШЕННО ...НЕ ПЕРЕЧА...
УСЛЫШАВ ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ И СЛОВА...


Рецензии
Страстно и жарко. С теплом

Олег Кротов 2   14.01.2019 12:10     Заявить о нарушении
...ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ...МНЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА...СПАСИБО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.01.2019 12:17   Заявить о нарушении