Комната с дыркой в потолке

В деревне, на огороде, в маленькой комнате с дыркой в потолке жила-была огромная куча какашек. Из обрывков газет, которые она получала из дырки в потолке утром и вечером, она  узнала,  что  достигнувшему возраста четырнадцати лет положен паспорт.

- Сколько мне лет? – спросила однажды вслух огромная куча какашек.

- Лучше спроси, сколько в тебе раз, -  поправил огромную кучу какашек голос из дырки в потолке.

- Ну, и сколько же во мне раз?

- Не знаю, сколько именно было до этого, но сейчас на один раз будет больше, - сказал голос из дырки в потолке и не обманул...


Рецензии