Лучшей подруге посвящается

С тобой мы дружим... вот уж 20 лет,
И вместе не один пуд соли съели.
Ты дорога мне, в этом спору нет,
Рассорить нас пока не преуспели.

Ты можешь угадать, что я хочу.
И если позову, придешь на помощь сразу.
Известно мне одной (но я молчу)
Какая же ты вредная зараза.

Но ты вчера пересекла черту,
Чем спровоцировала всплеск моих эмоций.
Но все равно, Натаха, я тебя люблю.
И ты мое ехидненькое солнце!


Рецензии