Так, набегает иногда

Упала каплею звезда.
Слезой скатилась со щеки...
Не упрекай меня судьба,
Что плачу я не от тоски.

И благодарности земной,
Во мне осталось ни следа.
Не упрекай меня судьба,
Слеза моя, что та вода...

Она резвится по весне
И замерзает в холода,
А плачу я не по тебе,-
Так, набегает иногда...

Любовь осталась вся со мной.
На камнях иней, как слюда...
Я не кричу: "Вернись, постой!".
Я просто плачу иногда...

Когда-нибудь остановлюсь
И наберу в пригоршни льда.
И громко в небо рассмеюсь.
Так, набегает иногда.

А холода не на всегда.
Придет весна, расплавит лёд.
Моя воскресшая душа,..
Под солнцем снова расцветёт!

Упала каплею звезда.
Слезой скатилась со щеки.
Не упрекай меня судьба.
Что плачу я не от тоски...

http://www.runetmusic.ru/tracks/58185/


Рецензии