Прощайте любя

Прощайте не медля, прощайте сейчас же, прощайте всем сердцем любя!Прощайте, не станут вам больше преградой минуты тяжелого дня. Прощайте, пусть сердце заполнится счастьем и может быть жизнь проживя, представ перед Богом, Господь тебе скажет — о чадо, прощаю тебя!


Рецензии