Застряла в плеере Земфира...

Застряла в плеере Земфира,
И снова,снова на повтор.
Её слова в пустой квартире,
Во мне, звучат,как приговор.

Моя любовь мне все простит,
А я себе— наверно, вряд ли.
Фонарь сквозь дождь в окне блестит,
И тени с ним играют в прятки.

Вот только звезды не летят
В карманы розовой ночнушки:
Они разбиться не хотят
В надеждах маленькой болтушки.


Рецензии