Когда в предчувствии разлуки

Когда в предчувствии
разлуки
Звучит так грустно
голос твой,
Не знаешь ты,
как этим звукам
Внимаю трепетной
душой.

Мне грусть твоя
ласкает сердце,
Твоя печаль
бодрит меня,
Былой любви
не смолкло скерцо,
Хоть меньше стало
в нём огня.


Рецензии