Простые радости

В норке жила мышка,
Мышка была малышка,
Круглая, как комочек,
Бегала между кочек,
Зёрнышки шелушила,
В маленькой попке шило,
Мягкая,как шиншила,
Шубку свою носила,
Мордочку умывала
И свой обед запивала,
Каплей росы с листочка
И была тоже Божья дочка.
Малышка, любимая Богом,
Может слегка недотрога.
Ты, хоть не эта мышка,
У неё поучись немного!
13.12.2018.


Рецензии