Не вернуть

ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ СВОИМ
БРАТАНАМ;
ЮРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЗУБАРЕВУ,
ВИКТОРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЗУБАРЕВУ,
СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЗУБАРЕВУ,
МНОГОЕ НЕ СКАЗАННОЕ,
МНОГОЕ ПРОПУЩЕННОГО!!!
 БРАТЬЯ МОИ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ
ЕСЛИ,ЧТО!!!МЫ ГДЕ ТО,ЧТО ТО
НЕ УСПЕЛИ,ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!
ЦАРСТВИЕ ВАМ НЕБЕСНОГО!!!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ!!!
      
О ГОСПОДИ,как не хватает,
  Даже подлости от брата!!.
  МЫ РЯДОМ,ОБЩАЯ УТРАТА!!!
Найдем все Мы,кто виноватый,
  Не того,но все же рады!!.
  У БОГА,
  ПРОСИТ ДУХ ПОЩАДЫ!!!

Любви фундамент,
был построен,
  Был переполнен,
  Братских чувств!!
  В ДРУГ ДРУГЕ,
  Я НЕ РАСТВОРЮСЬ!!!
В основе,полыхала воля
  И ЭТИМ Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ!!
  МЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕСИЛИМ ГРУЗ!!!

Изюминка пусть в отношеньях,
  ЖИЛА,ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ!!
  НАШ ДУХ ШПАНЕ ПРОИЗНОСИТЬ!!!
В Душевной страсти,откровенье,..
  ГОСПОДЬ,НАС,ДУМАЮ ПРОСТИТ!!
  ЗА ЗЛО,ДОБРО НЕ ОСУДИТ!!!

Иллюзию есть вход в приличье,..
  Да не смешите Вы меня;
  НЕ УМ ВСЕМ ПРАВИТ,БЕГОТНЯ!!!
Кто просто так,
самокритичен!..
  И не завет в нужде судьба!!.
  ВЕСЬ СБРОД В СЕБЕ ОБЬЕДИНЯЯ!!!

Не позабыть,
любые споры,..
  Не осуждаю не кого!!.
  ЛИШЬ ТОЛЬКО,
  РЯДЫШКОМ С ТОСКОЙ!!!
Забыты страшные укоры,..
  ХРАНИ ВАС БОГ,В ЗЕМЛЕ ПОКОЙ!!
  МОЛИТВОЙ ВСПОМНЯТ ВАС СВЯТОЙ!!!
       12.01.2019 г.
         "ЗУБАРЬ"    


Рецензии