Двойное счастье

Двойное счастье на двоих:
Когда тепло от рук твоих,
Когда чай в чайнике кипит,
И сердце радостно стучит,
И поцелуй, и букет роз,
Что в зимний вечер ты принёс,
И сквозь узоры на окне
Кружат снежинки в тишине.
Ты приглашаешь погулять…
Идём вдвоём – счастье встречать!

*    *    *
14.01.19г.
 НаСт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.