Вы на этой остановке...

Шли  отходящие  части,
Миг золотистым  глаза,
Тонет секунда страсти,
Открыто мгновенье лица,
Тонкое чувство  играет,
С ним отражает  весна…
Полные рек  полноводья,
Голос журчанья в снега,
Многим слагается  вся…

Мягки  касания   власти,
Множат  вниманья  чтеца,
Тронут его  и   отчасти,
Снова   оттенок   введя,
Тесные строчки  разносят,
С вами  Вселенная   шла…
Сложно закрутят  виточки,
Благодарно внимая весьма,
Щёки румянец  от  мочки…


Рецензии