Экспромты 14 января

                Свежие мысли, как с Шёлкового пути Востока

Самая большая цел в жизни всех Разумных людей:
Иметь на счастье своё здоровое потомство,
Но без любви, из самых страшных бед - страшней
Суррогатная мать, из принудительно-рабского скотства.
                * * *
И у народа на теле возможно паразитическое существование,
Как злокачественная опухоль, опускающая людей до нищеты,
С муками от инстинкта голода, с миграцией и холопством ради выживания,
В интересах праздно живущих, насильно изымающие блага за чужие труды.
                * * *
Каждый народ живёт результатами своего совместного труда,
Эквивалентно обязанностям взятых на себя, от дворника, до президента,
Когда денежные единицы мера выполненных обязанностей, а с другой - права,
На удовлетворение потребностей, из результатов совместного производства!
                * * *
Цель всегда формируется только в сознании людей в интересах будущего времени,
Становясь реальностью с момента её достижения, вызывая радостные ощущения,
Но если цель ложная она недосягаема. и оставляет людей при огорчении,
Так как деньги не цель а единицы меры на эквивалентное удовлетворение.
                * * *
Деньги печатает только государство в интересах своих обязанностей,
Чтоб обеспечивать справедливость в жизни своего разумного народа,
Как при обращении красных кровяных шариков в организме людей,
В своём государстве доносят до каждого человека блага, с точностью дохода!
                * * *
Налог не может быть справедливым доходом государства,
Он пережиток прошлого - варварского периода развития  человечества,
С насильственным присвоением ценностей, порабощённых народов, путём коварства,
Но демократия имеет свой доход в интересах прогресса, не допустив варварства!
                * * *
Налоги не повышают качества жизни представителей Высшего класса, то есть народа,
Но помогают получать сверх доходы тем кто их выдумывает, внедряя законы насилия,
Государство не станет одной рукой давать, а другой отбирать, из этого дохода,
Чтоб беда легла на плечи народа, без которого государство рухнет от бессилия
Примером для этого являются все империи, в том числе и бывший СССР!,
Так как у государства доходы от  обязанностей  в интересах прогрессивных сфер!
                * * *
Государство с насилием человека над человеком будет существовать до тех пор,
Пока народ не познает свои законы справедливости во времени и пространстве,
Коль живое пространство государства в пределах своего народа  не в укор
Проявлению законов справедливости с законами Природы в единстве,
Когда закон; "Действие - равно противодействию" проявляясь среди людей,
Обретает смысл:"Что посеешь, то пожнешь, а с мечом - от меча погибнешь быстрей!"
   
2019 г.                Марат Кадыров            


Рецензии