Солнца зайчик, лови мой вздох...

Солнца зайчик,лови мой вздох,
Он вспорхнул,как мечта,из клетки.
Он так легок,как будто Бог
Утром гладит цветами ветки.
Он так нежен и свеж,
Будто снега
Руки полные.
Он как в ткани парящей брешь,
Словно белая пена брега
И взгляды томные.
Он— рассвет и заря,
Он—волна за волною в огромном небе,
Он—струящийся свет янтаря.
Вздох,подаренный мной,есть и быль и небыль.
Он — с тобой, за тобой,по свету,
Он везде и нигде,в никуда и вечность,
Он — вопросы, и он — ответы,
Он — нам звезды и путь наш млечный.


Рецензии