Открою дверь Любимой

Для тебя я открою дороги,
Для тебя я открою ту дверь,
Заходи, и не стой у порога,
Заходи - я твой ласковый зверь.
Я кусаю и нежно ласкаю,
Я тебя прижимаю к себе,
От тебя в забытье я впадаю,
Я безпомощен в этой борьбе ..
Столько лет я искал тебя всюду,
Сердце помнило только одну,
Обещал, что тебя не забуду,
Обещал, что тебя вновь найду.
Разве можно забыть твои ласки?
Разве можно забыть голос твой?
Я кричу надрывая все связки -
Я Люблю! И я весь только твой!


Рецензии