Почему мои фразы убогие...

Появилась, развеяв сомнения.
Аккуратная, стройная, ладная.
не забуду я эти мгновения.
Долго ждал тебя, муза отрадная.

Распахнула пальто, улыбаешься.
А вокруг все серьёзные, строгие.
Что же ты как девчонка смущаешься?
Почему мои фразы убогие?

Как в кино, мы красиво спускаемся
по ступеням из мрамора белого.
У дверей, где охранник, прощаемся.
Покидаешь меня обалделого.


Рецензии