В ответе ревность...

В ответе ревность за грехи,
За разбазаренные нервы...
Прошу: влюбись в мои стихи,
Чтоб урезонить злую ревность.

Становится всесильным смех,
Просеивая ложь сквозь сито.
К тебе, с надеждой на успех,
Моя склоняется орбита.

Под бой часов, их тихий стук
Границ не знает неизбежность-
Неистовые ласки рук
И сердца радостного нежность.

Я - не отчаянный злодей,
Я не любитель колобродить.
Но чьё-то множество камней
В моём "пасётся" огороде.

13.01.2019


Рецензии