Убеждать не желаю. сатира

Убеждать ни кого не желаю.
Каждый должен всё понять.
Как исправить народу жизнь,знаю!
Это должен каждый знать!!!
     ПРИПЕВ:
Жизнь испорчена,нет возражений.
Наш народ унижен,всем ясно.
Чтоб исправить ,не вижу стремлений.
Господам жить сегодня прекрасно!!!

Убеждать ни кого не желаю.
Мне об этом писать тяжело.
Каждый должен решать сам,считаю.
И хотя это не легко.
      ПРИПЕВ:

Убеждать ни кого не желаю.
Каждый должен жизнь исправлять.
Пишет,что народ,я читаю.
Он устал от господ счастье ждать.
      ПРИПЕВ:
Убеждать ни кого не  желаю.
Верю в ум и силу народа!
Он решит скоро всё,я знаю!!!
И отправит в Ад урода!!!!
       ПРИПЕВ:

В АДУ УЖЕ УРОДЫ ЕСТЬ.


Рецензии