Благослови любовь

Жизнь без любви –
Останови!
Мне не слабо
Рядом с тобой…
Просто так – жить,
Молча любить.
Я потерплю,
Я ведь люблю!
Ты всё поймёшь
И не уйдёшь.
Если уйдёшь,
То пропадёшь.
С сердцем в бою
В дальнем краю.
Благослови –
Чудо любви!


Рецензии