Киска-артистка

Киска, сидя на крылечке,
Песни пела псу, овечке.
Забавляла их стихами
С иностранными словами.
Пёс с овечкой ей кивали,
Хоть не всё и понимали.
Дружно хлопали в ладоши.
Удовольствие до дрожи!


Рецензии