Биатлон!

Мы в биатлоне победили!
Что значит, - Вор, Мутко, ушел!
Вот так бы, всех бы заменили,
Кто воровать, во власть, пришел!
Менять, их всех, к чертям собачьим!
Другие, будут времена,
Мы победили, - Это значит,
Мы победителей, - Страна!


Рецензии
Спорт-это сила! С победой...хорошо написано)

Елена Потеха   14.01.2019 12:04     Заявить о нарушении