зеркальное эхо души моей

Все мы в жизни проходим этапы и переплеты..
Я хочу вам историю одну рассказать
Или нет,не историю,а просто лепту,
Как не сделать главной ошибки
Богом данный подарок,даже на миг не потерять.
Много лет пролетело...
Все прошло..И давно уже кануло в лету
Я тогда глупа была, совсем ,и не лепа
Мне хотелось всем всем вокруг рассказать,разтрынчать
«Мол,смотрите люди,ну не счастье ли это-
В этом целом  мире,в другом человеке- себя повстречать!»
Ну а люди?Что с них взять?
Просто люди...Они не святые
Самый главный совет-Научитесь о ценном молчать
Сердца истину тайны-Никому,никогда и не за что не доверять!
Лишь в душе сохранить..Этот дар,этот истинный свет не расплескать..
Что ж, теперь поумнела..
И в последнее время, все хочется больше молчать..
Это Чудо Небес глубоко внутри созерцать
Даже взгляд..Опустить и спрятать
Тайный.. Бога подарок-Тихий,звездно-мерцающий свет;
Не хочу отвечать.Как это было?Где? Не зря ли???
Ну вот только может, если спросит друг,
А не тот,кто лишь просто так..
*********************************


Я промолвлю одно:
Если тут, на земле, две души,казалось случайно встречаются
Точно знаю. У Ангелов Божиих промахов не случается!
Эти люди на небе в Вечность венчаются
Их любовь в Раю водворяется и не закончится никогда.


Рецензии