Наверно, в старой жизни, в старой плёнке...

Наверно, в старой жизни, в старой плёнке,
что завалялась в времени спецхране,
была я не иначе как котёнком:
в моём воображенье на экране
себя я вижу маленьким пушистым
зеленоглазым симпатичным чудом,
порою своенравным и ершистым,
но почему-то очень милым людям.
Что стало со мной в жизни той, не знаю,
я только иногда срываюсь с горки –
в жизнь прошлую, блаженно замирая
от ласковых прикосновений к шёрстке…


Рецензии