НОЧЬ

   

1. Была чудесной эта ночь,
Чудесной ты была в ней тоже.
И улетали мысли прочь,
А ты твердила мне: «О, Боже!»
   Я от судьбы своей бежал,
   Тебя любил я сильно очень.
   И каждый день тебя я ждал,
   А ты пришла лишь этой ночью.
2. Так пролетают день за днем.
Лишь подойду я к изголовью,
Как хорошо, что мы вдвоем,
Сердца наполнены любовью.
   И от судьбы я не бегу,
   Жить без тебя нет больше мочи,
   Любовь свою я берегу,
   С той самой-самой яркой ночи!!!
                15.04.2014 г.


Рецензии