Болит душа, огнем горит

Болит душа , огнем горит
И потушить ничем нельзя.
Лишь только ветер за окном
По стеклам снегом зашуршит.

Пройдут года , затихнет рана
И только в глубине души
Останется все то, что было ранее.
Но забывать ты не спеши.

Ты будешь памятью той жить,
Ведь в ней не все так было плохо.
Теперь не нужно тех молящих вздохов,
Но все равно тех лет не позабыть.

10.01.2019


Рецензии