Я не хочу тебя терять

 
 
1. Я мог объехать белый свет,
Мне не найти такой, как ты.
Такой душевной доброты
Я не встречал так много лет.
      Хоть и терялись мы с тобой.
      Нашлись, и я теперь кричу:
      «Тебя терять я не хочу,
      Хочу, чтоб ты была со мной!»

Припев: Что же делать – я не знаю,
       Как же быть – не понимаю.
       Не устану повторять,-
       Я не хочу тебя терять.

   2.Как много лет прошло с тех пор.
Мы отказались от любви,
Но чувства, только позови,
Вновь запылали, как костер.
      Поверь, что нужно мне сейчас,
      Лишь только б ты была со мной.
      Увидеть летом и зимой                Тепло и свет любимых глаз.

Припев.                17.10.12 г.               


Рецензии