Заглавие

Любовь собьёт с понтолыгу,
от обиды в горле комок,
кто остановит торопыгу,
повесит кованный замок.

Сердечко спокойно бьётся,
затем внезапно застучит,
слезами горькими зальётся,
и благим матом закричит.

Душа к невесте не лежит,
на прощание стихотворение,
судьба любя с другой свяжет,
заглавие стиха нам в спасение.


Рецензии