А мы из неприка

1. В совхозе «Неприк» - это не забыть,
Пришли здесь наши детство, юность, зрелость.
Учились мы и спорить, и любить,
И различать: где трусость, а где смелость.
     В совхозе «Неприк»,- повторю я вновь,
     Шалили так, что «мама не горюй»,
     Узнали мы здесь первую любовь,
     Узнали и про первый поцелуй!
Припев:
Поселок «Новый Кутулук»
Но все же Неприк мне дороже,
Когда приедешь ты, мой друг,
Тогда и я приеду тоже!
     Течет здесь Кутулук-река,
     Мы тут учились в средней школе.
     А мы с тобой из Неприка,
     Нам всё знакомо здесь до боли!
2. Теперь поселок «Новый Кутулук»,
Сегодня так наш Неприк называют,
Забьется сердце как-то странно вдруг,
О прошлом я с волненьем вспоминаю.
     Я вспоминаю школу, первый класс,
     Я вспоминаю также класс десятый.
     Но расставанье лишь сплотило нас.
     А вы всё это помните, ребята?

Припев: тот же.
      
Окончание:   Центральная усадьба, Коптяжево, Елховка,
            Из Страхово в Богдановку плывем по речке ловко,
            А Марьевка и Сосенки вдоль трассы на века,-
            Все это отделения совхоза «Неприка».
                30.11.2013г.


Рецензии