Так мало

Так коротко время,
Так мало на счастье.
Надеясь и веря
Мы ищем участья.

Так хочется, чтобы —
Тебя понимали.
Тепло и без злобы
Ошибки прощали.

Мои дорогие,
Так мало осталось.
Дороги земные
Ведь сущая малость.

Спешите. Любите.
Жалейте. Прощайте.
Друг друга цените.
Добро — отдавайте!
14.01.2019г.


Рецензии