Поздняя любовь

       
1. Потерялись мы с тобой на много лет.
Годы, словно снежный ком, с горы катились,
А, увиделись, и меркнет белый свет.
Мы, как в юности, друг в друга вновь влюбились!


2. Закипела, забурлила в жилах кровь,
Помутнелся разум и разбито сердце.
Что же делать, наша поздняя любовь
Распахнула бережно нам дверцы.

3. Окунулись с головой мы в омут чувств
Захлестнула нас волна безумной страсти.
Сердце в такт стучит: «Я  так  тебя  хочу!
Видеть, целовать, любить,- все в нашей власти!»

4. Потерялись мы с тобой на много лет.
Годы, словно снежный ком, с горы катились,
А, увиделись, и меркнет белый свет.
Мы, как в юности, друг в друга вновь влюбились!

Потерялись мы с тобой на много лет…
                30.06.2012г.               

    


Рецензии