Не верю

Не обещал,не тратил ничего-
Ни денег,ни душевных сил,ни времени.
А ты меня избавил от чего?
Заставил память разрешиться от дурного бремени?
Вода легко уходит сквозь песок,
Пространство изменяется сознанием.
И холодеет сединой висок,
Я справилась с трудом с твоим заданием.
Но ты,как нефилим,тянул меня на дно
И заморзил сердце льдом,покрытым инеем.
А огорчает только лишь одно-
Не верю больше людям с твоим именем.


Рецензии
Проникновенные строки,наполненные душевной болью!Только добра и счастья тебе,Милочка!

Влад Милин   14.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Мила Снежкова   04.02.2019 13:42   Заявить о нарушении