старый Новый Год

Приходит новый день и год, зима несет снежинки
И новых дел невпроворот, дороги как картинки.
Читаем в голове слова, все благодарность Богу
За те дела, за жизнь с лихвой, за боль и за подмогу.

Уж пройден путь длиною в год, прочитаны молитвы
За все живое на земле, за тризны и за битвы.
Мы снова учимся терпеть все тягости, мученья
И за работою "потеть", как пишут в приключениях.

Мы благодарны людям всем, что были с нами рядом
Слова, "Спасибо", говорим и мы не ждем награды.
Поклон земной несем в свой дом, родителей обитель
И за любовь, и за покой,  вы ИХ благодарите!

Спасибо, что была весна и лето тоже было,
За хлеб, за соль, за мир добра, что вы в душе храните.
Родился новый человек! путь долог без преграды
За то, что он явился в свет, дай Бог ему награду.

Пускай вершатся чудеса ребятам на потеху
И Дед Мороз нашлет снежок для санок и для смеха,
Укроет землю и поля в достаток урожаю
Земля поёт и Год идет! всё   будет! точно знаю!


Дорогие мои! Поздравляю всех добрых и верных, любящих и страждущих, терпеливых и темпераментных, семейных и  жаждущих обрести независимость,  со "Старым Новым Годом".
История показывает, что без этого чудесного праздника наша жизнь обретет что-то недосказанное. Посему позвольте вместе с дедом Морозом и Снегурочкой поздравить всех вас и "чокнуться" фужерами с шампанским или вкусным яблочным соком!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Мира и счастья всем в Новом 2019 году!!!


Рецензии