Волчий взгляд

Волчий взгляд,оскал звериный,
Что ты сделала со мной.
Стан твой легкий, лебединый
Будет обнимать другой.

О тебе слагали песни
Небо,звезды и река.
Отцветает куст черешни
Ты как месяц далека.
 
Я опять себя бичую.
Плачу спрятав горе в плед
Сердце выберет другую
Для тебя там места нет.

Я тебе скажу-ну что-же,
Будь любима- но не мной!
На голубку ты похожа .
Так лети-же,бог с тобой!
                10-18г


Рецензии