Голос твой оттенков полон секса...

Голос твой оттенков полон секса,
Я ловлю их в робком возбужденьи,
Даже, если это голос с лекций,
Даже если голос возмущенья.

Он меня влечет, дурманит-манит,
Нету сил уйти, хочу отдаться,
Будь, что будет, коль момент настанет,
Что смогу с тобой один остаться.


Рецензии