Одноклассники

               
1. Сколько лет, как мы не виделись, ребята.
Сколько лет прошло, когда десятый класс
Мы окончили, разъехались куда-то,
Друг о друге вспоминали много раз.

Кто-то север предпочел, а кто-то запад,
Кто восток, а кто-то очень жаркий юг.
Собрались мы все и как слезе не капать,
Будто с молодостью встретились мы вдруг.

Припев:  Одноклассники, мои вы одноклассники,
        Вот и наш уже не первый юбилей!
        И сегодня все мы, словно старшеклассники
        В несравненной, светлой юности моей.

2. В первом классе мы чертили «закорючки».
Нас учили там читать, писать, считать.
Мы использовали перьевые ручки
И мечтали старшеклассниками стать.

Годы, годы,- никуда от вас ни деться.
Вот уже последний прозвенел звонок.
Школа, школа, ты прощай, прощай и детство.
Закружила жизнь нас, как речной поток.

Припев: тот же.

Неприкская средняя школа.
Дружба неподвластна годам.
И скажу вам честно, без прикола, ШКОЛА,
Ты еще роднее стала нам.
                20.07.12г.

               


Рецензии