Лене

Я не очень хороший отец,
И наверное даже плохой.
И не правильно прожил жизнь.
Жаль. Не будет уже другой.

Я хотел бы прожить весну,
Дом из бруса погладить рукой.
На коленях твоих уснуть,
И найти наконец покой.


Рецензии