Родной край

Я так люблю родной свой край
Где березка над водой сережками колышет.
Где растет камыш на берегу.
Эту любовь в душе я сберегу.

Ведь нет милей родного края
Где все знакомо с детских лет.
Где журавли ключами пролетая
Передадут мне с Родины привет.

Где зреет на полях пшеница золотая,
Где хлебом пахнет на ветру.
Я знаю – это Родина родная
И без нее прожить я не смогу.

13.01.2019


Рецензии