Вот он сидел...

Вот он сидел
Гладил коленку
Пенка
С пива летела на шелк
А назавтра шок
Нет его
И никогда не будет
Куда деваются люди
Тело важная часть
Счастья
опустим в гроб
Но все остальное чтоб
Исчезло бесследно…
Вечер последний
Запах впитал
Высосал нежность взгляда
И убежал
Во тьму
Не предъявить ему
А собственно почему
Вечер
А ну перед Богом ответь
Бархатную свою сеть
В душу зачем закинул
Вынул
дрожь предвкушенья
В коленках
Сушки соленой кольцо
В знак обрученья
Одетой
смеющееся лицо
ожиданье ответа…
Бог в сговоре с вором
Он за прощенье
И хочет жажду отмщенья
Во мне потушить
Мол жизнь не поймешь…
Ну что ж
Могу отказаться жить
С кем
Жулики-боги… будете в игры играть
Давать-отбирать
Над кем потешаться
Кого утешать
2017


Рецензии