на первый-второй рассчитайсь

Первый ждёт свою удачу.
Второй сам к мечте идёт.
Первый, не дождавшись, плачет.
Второй узрел мечты полёт.

Быть может он достиг не много,
А лишь фрагмент мечты своей.
Но жизнь его была дорогой,
А не мираж чужих путей.


Рецензии