С головы!

Не надо, путать, обещанья,
С делами, честными, в Стране!
Дела в Стране, весьма, печальны!
Все дело, видно, в голове!
Давно, в Народе, говорится,
Что, рыба, с головы, гниет!
Страна, Народ, наш возродится,
Когда, Народ, наш, власть возьмет!


Рецензии