Белые розы

1.Тихим вечером
В час намеченный
Мы повстречались с тобой.
У тебя глаза,
Словно бирюза,
Шарфик твой голубой.
    Я к тебе пришёл,
    Чтобы хорошо,
    Было б без бурь и без гроз.
    Словно счастья свет
    Я принес букет
    Белых-белых роз.

Припев:  Белые розы, белые розы,
        Их я тебе подарил.
        И у калитки, возле березы
        Лишь о любви говорил.
        Белые розы, в снег и морозы               
        Сердцем согреем своим.
        Белые розы, сладкие грёзы.
        В сердце любовь сохраним.

2.Так пошло с тех пор
Как лавина с гор
Нас захлестнула волна.
Чувства через край,
Мы попали в рай,
Рай под названьем «Весна».
    Как к своей судьбе
    Я спешу к тебе
    И у аллеи берез
    Проходной билет
    Снова стал букет
    Белых-белых роз.
      
Припев.
                25.05.2013 г.


Рецензии