Чем звучит моё сердце?

Чем звучит моё сердце?
Тобою
И шумящей весенней листвою,
Шумом моря,
Дыханием ветра,
Светом радужным яркого спектра -
Все вибрации сердце вдыхает,
И, впитав их,
Свои выпускает,
А в них чувства вибрируют страстно,
И Любви луч играет в нём ясный,
Доброты тёплый воздух выходит -
К нежной ласке с тобою -
Приводит,
И Вселенная мне улыбнётся -
Ей приятно,
Что сердце так бьётся,
Что в нём нет ни тоски,
Ни печали,
Что случались пока не дышали
Мы с тобой свежим запахом красной рябины,
И лавандой -
В степях знойных Крыма,
И телами друг - друга на пляже,
Разогретою галькой шуршащей,
Бризом лёгким,
И брызгами пены ,
И улыбкою звёздной Вселенной...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии