Как мы любили друг друга...

Как мы любили друг друга
В балках ледяных зимой
Обвязаны снежной вьюгой
Укутанные тайгой
Как мы бросали друг друга
В квартирках серийной застройки
Ты уходил к подругам
Я в свободные койки
Как мы друг друга прощали
Под звонкий курантов бой
Когда из промерзлой дали
В Москву возвращались домой
Как подвалило счастье
За честность в любви и делах
Как Север кроя на части
Мы потеряли страх
2016


Рецензии