А вдруг, когда нибудь

А вдруг, когда нибудь, спустя ... лет двадцать пять,
Возьмёт мой сын, да и напишет продолжение.
И мне ему, увы, не подсказать,
Да и не выразить к несчастью своё мнение.
Быть может он, талантливей других,
Никто не знает, как там жизнь рассудит.
Соскучится ... и посвятит мне стих
Его за это вряд ли кто осудит.
И я на небе, там, средь облаков,
Быть может в одиночестве расплачусь.
Дождём прольюсь, не нужно больше слов
Да где-то каплей рядышком я спрячусь.
Я не заметно рядом полежу,
Ну, а потом опять всё повторится.
Уйду отсюда, в небо улечу
И кто там знает, что мне будет снится?!...
 
Но, это будет сон уже другой,
Приятней многих тех, что были раньше.
Гордится буду! Сыном и собой,
Вдруг эстафету внук подхватит дальше?!


Рецензии