Это мне приснилось

Тишина вокруг поразительна,
Восхитительна и заманчива.
Все поля покрыты сугробами,
А судьба у них так обманчива.
Пролегла тропинка широкая,
Дальше узкая, не заметная.
На краю обрыва высокого,
Ель стоит не приметная.
Наклонились ветви под тяжестью,
Словно руки торчат у чудовища.
И зверюшки тут бродят коварные,
Поедая все эти сокровища.

   


Рецензии