Услышьте тишину в себе

Услышьте тишину в себе,
Что музыкой звучит,
Услышьте ту вибрацию.
Что просит вас творить.

Вы МОЖЕТЕ найти в себе
Все для стихов своих,
Или польется музыка
Для радости других.

И даже можно кисточку
Художнику найти,
И краски подобрать,
Чтобы творить,творить.

Еще внутри у всех у нас
Любовь живет всегда,
И светится, искрится
Для всех людей она.

Все есть внутри у нас,
Лишь надо захотеть,
Ну и любовь вселенную
Не надобно жалеть.


Мы родились для этого,
Чтобы с любовью жить,
Но не держать в себе ее,
А ЛЮДЯМ всю дарить...

14.01.2019


Рецензии