Любовь умаявшись остыла...

Любовь, умаявшись,
Остыла,
И как-то поутру
Решила
Тихо умереть.
Не тут-то было,
Мудила
Решил ее к обеду
Подогреть,
Об ужине он тоже
Не забыл,
Объедки сунул
В холодильник,
На семь часов
Завел будильник…
О Боже!
Дай мне сил…
…любить мудил.

2016


Рецензии