***

Любить, не причиняя боль собой,
Хрустальное беречь не разбивая,
Хранить любовь и сердцем и душой,
Её от боли защищая-

Нам это завещали Небеса-
Они любовь всем людям подарили,
Чтобы она у нас жила,
А мы её от боли защищали.

Уметь любить, не причиняя боли-
Бесценная награда, для любви, живая,
И подчиняясь, данной нам, Небесной воли,
Беречь Хрустальное не разбивая.
Дамир


Рецензии
Замечательные стихи!
Благодарю Вас!
С уважением,

Людмила Ванель   18.02.2019 12:49     Заявить о нарушении