Сара разговаривает с Абрамом

Сара разговаривает с Абрамом.
- Абрамша, хочу устроиться на работу.
- Саарочка, зачем же?
- Заработать себе на нижнее белье.
-Дорогая, функцию домохозяйки и постельной наложницы ты выполняешь исправно, а без нательного белья я люблю тебя еще больше.
(может быть видео)


Рецензии